» » Huawei презентовал новый планшетофон Ascend Mate 7

0

Huawei презентовал новый планшетофон Ascend Mate 7

01
мар

  • Просмотров: 446
  • Комментариев: 0
Китайские изготовители мобильных агрегатов не прекращают восхищать близких юзеров новостями, тот или другой, в ближайшее время, растут как грибы затем дождика.
Huawei  дарил новейший планшетофон Ascend Mate 7



Решила не отставать от близких соперников и компания Huawei. На выставке IFA 2014, тот или иной проходит в эти дни в Берлине, был представлен планшетофон Ascend Mate 7. Настоящий девайс располагает довольно высочайшие технические и многофункциональные способности. Ну и толщина аппарата в 8 мм, приятно удивит поклонников бренда.
Ascend Mate 7 располагает в близком арсенале 6-дюймовый экран (1920/1080) с чрезвычайно высочайшим степенью контрастности 1500:1. Заслуживает отметить, что экран сочиняет 80% поверхности самого планшетофона.
Изготовители снабдили собственный аппарат довольно могучим сердцем. Это восьми ядерный процессор HiSilicon Kirin 925. Этот чипсет разработан самой компанией Huawei. Каждый обладатель принесенной модели мобильного установки сумеет сохранить близкую информацию за счет 2 б оперативной и 16 б интегрированной памяти.
Для запечатления главных событий в жизни, планшетофон оборудован 13-Мпиксельной генеральной камерой со светодиодной вспышкой. Для воплощения видео звонков глодать фронтальная 5 Мпиксельная камера.

Ascend Mate 7 функционирует благодаря операционной порядку Гугл Android 4.4 KitKat. Эта модель увидит свет в странах Европы теснее в самое наиблежайшее будущность. А заслужить новинку можнож будет за 790 баксов США.

Похожие
публикации

Хотите воочию увидеть смартфон Huawei Ascend Mate 7? . Новинка от китайского производителя Huawei Сканер отпечатков пальцев замечен в модели Huawei Ascend D3 Встречайте новый 6-дюймовый фаблет Ascend Mate 3!

Добавить
комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent






Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений с bymobile.by, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru