» » Смелые планы корпорации Xiaomi на 2015 год

0

Смелые планы корпорации Xiaomi на 2015 год

01
мар

  • Просмотров: 547
  • Комментариев: 0
В руки сетевых инсайдеров поступила инфы о намерениях китайского производителя, компании Xiaomi , выпустить в следующие три квартала текущего года минимум три новейших мобильных девайса.
Отважные планы компании Xiaomi  на 2015 год

Вероятно, что таковая производительность вызвана завышенной конкурентнстью посреди производителей мобильных установок. Каждый старается привлечь заинтересованность к собственной продукции цельными доступными методами.

По цельной видимости, официальный релиз установок будет проведен теснее в основных числах июня месяца 2015 года.
Главным возьмет телефон Xiaomi Mi4S, тот или другой предложит собственному собственнику 5 дюймовый экран с разрешением 1920/1080 пикселей, восьми ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 810 (MSM8994). Выполнить фото с подмогою этого телефона будет не тяжело. Для этих цельнее производитель предугадал главную 13-Мп и фронтальную 4-Мп камеру. Отметит, что главный фото модуль обустроен оптическим стабилизатором.
2-ой летний месяц повеселит возникновением телефонов Redmi Note 2 Pro и Redmi Note 2. 2-ая модель может предложить 5.5-дюймовый экран с разрешением 1280/720 пикселей, производительный процессор Snapdragon 410 (MSM8919. А главная, наиболее продвинутая, может повытрепываться тоже 5,5-дюймовым экраном, но с разрешением Full HD. За производительность этого девайса в ответе теснее процессор Snapdragon 615 (MSM8939). Два телефона направят родным собственникам выполнить фото хорошего свойства благодаря наличию в их генеральных 13-Мп и фронтальных 5-Мп фото модулей.
И окончит шествие новинок модель Xiaomi Mi5, прибывающая флагманом. Видеть этот девайс можнож будет в ноябре 2015 года. Это агрегат, по инфы сетевиков, будет обустроено 5,2-дюймовым экраном с разрешением 2560/1440 пикселей. В качестве сердца в телефоне будет биться чипсет Snapdragon 810. А выполнить фото можнож будет за счет главный 20,2-Мп и фронтальной 8-Мп камеры.
Напомним, что некоторое количество дней назад в сети взяла информация о том, что типо в этом флагманском аппарате будет быть экран Quad HD, а для хранения инфы производитель предугадал 4 Гбайта оперативки. Емкость аккумуляторной батареи в 3000 мА ч дозволит вести постоянный разговор в движении 15-18 часов. Стоимость новинки держится в секрете. Фанатам продукции компании Xiaomi осталось только лишь подождать немного недель и выяснить о правильных потенциалах этих установок.

Похожие
публикации

Восьми ядерный Xiaomi Hermes На 15 января намечен релиз фаблета Xiaomi Redmi Note 2 У Xiaomi появился конкурент? Компания Xiaomi представила новый фаблет Redmi Note 4G

Добавить
комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent






Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений с bymobile.by, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru